• Цена снижена

Настольная игра Семейная коллекция, Ravensburger 26301 ( Шашки, нарды,

549,00 ₴
412,00 ₴ Скидка 25%

Равенсбургер 26301 - коллекция игр Game Magazine с более чем 35 игровыми возможностями и многочисленными вариантами игр

Любимые игры с многочисленными игровыми вариантами. Внутри находится. . . От увлекательных игр в кости до классических настольных игр и увлекательных головоломок - все включено в игровую коллекцию SpieleMagazin. К ним относятся как хорошо известные классические игры, так и популярные во всем мире оригинальные игры, такие как дамы, мельницы, нарды или пачиси, а также зловредность и ловля шляпы.

 

Кроме того, подробная книга правил объясняет множество интересных вариантов того, как можно было бы играть по - другому, например, полевая женщина 10 x 10. Таким образом, с 35 вариантами игры в коллекции игр есть любимая игра для всех.

Содержимое / оборудование: 3 двусторонних игровых поля, 20 игровых фишек, 11 брусчатки (дерево), 40 шашек (дерево), 17 шашек, 64 жетона реверси, 2 золотых кубика, 1 двойной кубик.

Любимые игры с многочисленными игровыми вариациями.

Кстати, все головоломки, такие как «Mäxchen», «Stute Jule» или «Cow Tail», рассчитаны на любое количество игроков, так что коллекция игр также обеспечит массу удовольствия на любой вечеринке.

Язык: Языконезависимая, правила (немецкий язык)

Количество
Последние товары на складе

 

 

 

1 Шт.