• Цена снижена

Steiff Единорог Старли 35 см Steiff 15045 Мягкая игрушка Starly Единорог Белый Уценка!

2 112,00 ₴
1 267,00 ₴ Скидка 40%

Уценка - утерян картонный ярлычек, этикетка на груди

Единорог Новый!

Сделано в Германии!

Чудесный белоснежный единорог из детской коллекции Штайф готов сопровождать вас в заколдованный лес. Говорят, единорога трудно встретить, а для вас он станет другом и участником детских игр. Пушистый хвост, аккуратная грива и маленькие ушки делают Старли особенно милым. Рог и копытца волшебного создания выполнены из серого плюша, создающего приятный контраст со снежно - белой шерсткой. Старли невероятно приятно обнимать и гладить, и это уже маленькое чудо.

Игрушками Штайф пользовались и пользуются члены королевских династий Европы. Игрушки штайф передаются от поколения к поколению, что является семейной традицией. Игрушка Штайф является идеальным подарком.

Официальный девиз компании Штайфф - "Для детей хорошо только самое лучшее! ", поэтому все игрушки изготавливаются из безопасных материалов, к примеру, глаза игрушек сделаны небъющимися, чтобы ребенок не мог порезаться или пораниться. Никаких вредных веществ и красителей, только материалы самого высокого качества в соответствии с гигиеническими нормами и независимым контролем качества.

Особое внимание Штайф уделяет качеству пошива: толщине и прочности швов, чистоте производственного процесса: на всех стадиях производства используются металлоискатели, так что в игрушках нет ничего постороннего, кроме мягкости и обаятельности.

Все коллекционные игрушки - изделия проходят строгий контроль качества и экологической безопасности по стандарту качества DIN EN ISO 9001.

 Благодаря высокому качеству и коллекционной ценности игрушки служат долго и очень часто передаются по наследству, они не теряют своего очарования и мягкости и несут положительные эмоции от поколения к поколению!

 

Количество
Наличие и цену уточняйте

 

 

 

Выдержка с официального сайта компании: «Мы производим игрушки из безопасных и качественных материалов. Качество материалов и производства мы ставим выше всех международных стандартов и сертификатов». История немецкой фирмы STEIFF начинается с 1879 года, когда Маргарет Штайфф сшила первого слоненка. На сегодняшний момент STEIFF самый известный в мире производитель плюшевых мишек Тедди и других высококачественных мягких игрушек для детей. Продукция STEIFF высоко ценится коллекционерами и людьми, для которых здоровье их семьи и детей на первом месте и которые готовы платить за по - настоящему качественные и безопасные вещи.